просто быть твоей...

Яна Борисова
For you my Angel...

Хочу я просто быть твоей,
Бродить вдвоём в тиши аллей.
Смотреть на дождик за окном,
Ведь все мечтают о таком.

Спокойный день, где нам тепло
И знаешь, крупно повезло,
Наедине побыть с тобой,
А завтра может снова бой.

Но это завтра, а пока
В твоей руке моя рука.
И нежность, ласка на двоих,
И дождик за окошком стих.

Забыв про время, без границ,
Скользя по краешку ресниц
Дыханьем страсти... милый мой...
Люблю такой я выходной...