Эй ты. кто-то...

Иван Клюев
   Эй ты, кто-то,
Пишешь что-то?
Ну давай, давай, пиши!
Развлеченье
Для ученья
С назиданьем хороши!
   Стих поэта
Скрипит где-то
С хрустом шарика об лист,
Шарик крутит
И след мУтит,
Выдавая текста писк.
   Всё о личном
И безличном,
Но пригодном для костра,
Слов обуза
Спешит в лузу,
Если логика востра.
   Где-то нежно,
Где - ком снежный,
Это как велит душа,
Слоги рвутся
В образ куцый
И в шеренгу встать спешат.
   Русь богата
И без блата
На таланты. Ну, народ!
Дай лишь волю,
Свою долю
В жизни всякий изберёт.
   Эй ты, кто-то,
Пишешь что-то?
Ну давай, давай, пиши,
Дёргай мысли,
Чтоб не висли,
Отрывая от души.
   Фото из Интернета.