Если я не дойду

Любовь Рунова
Если я не дойду – то, кто же?
Если я не смогу – то, что же?
Кто к добру людям путь укажет?
Кто же в мире им жить поможет?

Не имею права на отступление.
Не имею права на преступление.
Не имею права устать, сойти
С очень трудного своего пути.

Я упрямо свой путь продолжаю,
Хоть и знаю – дорога трудна.
В кровь я ноги свои разбиваю,
В кровь я сердце своё разбиваю,

Но упорно иду туда –
Где закат над Амуром розовый.
Где рассвечены ночи берёзами.




* на фото: картина моей дочери Елены Кошелевой (Руновой) "Розовый закат"