Я покажу тебе...

Ильвинг Натали
Я покажу тебе, как садится солнце
В глазах зеленных, как сочная трава.
Я покажу тебе, где скрывается счастье,
Когда уходят последние лучики дня.

Я покажу тебе, как легкий ветер
Прячется средь золотистых прядей.
Я покажу тебе, как ложатся стихи
Под ручкою тонкой на страницах тетрадей.

Я покажу тебе, как утренняя роса,
Щекочет листочки и тревожит паутину.
Я покажу тебе, ту единичную любовь,
Что рисует вечного небосвода картину.

Я покажу тебе, как гордые горы
Склоняются пред такою любовью.
Я покажу тебе, как их вольные птицы
Справляются с самой страшною болью.

Я покажу тебе, как небо на закате
Приобретает алой крови цвет.
Я покажу тебе, как тени страсти
Разбавляют тусклый от ламп свет.

Я покажу тебе, как нежится соленное море
В объятьях своей пены бурлящей.
Я покажу тебе, как нагревается песок
На берегу тихо спящем.

Я покажу тебе, как теплые волны
Целуют берег синих глаз твоих.
Но для этого ты должен позволить
Одно сердце разделить на двоих.