Солнечный источник в сердце распечатай

Белица
                Елене Г.27лет

Солнечный источник
В сердце распечатай,
От ближних и любимых
Не бойся быть распятой,
Будь долготерпеливой,
Премудрости доверься
И соколом отважным
С земли на небо взвейся.
Пари, не приземляйся,
Раскинь пошире крылья,
Свободой восхищайся,
Не допускай уныния.
Будь чистой и красивой
Во всех духовных смыслах,
И будешь ты счастливой,
Родной, желанной, близкой

13 августа 2011