Я - ворон, Ты - белая птица

Анатолий Крог
Я - ворон,
Ты - белая птица.
Ты - небо, я - тучи на нём.
Я - бездна любви,
Ты - счастья граница.
Ты - ночь,
Я - полуденный звон.
Я - моря дыханье,
Ты - капля росы.
Я - штиль,
Ты - взрывная цунами.
Пусть нас не разделят
Две тысячи миль,
Что лягут мечом между нами.