к новому году

Марина Дадалова
в гости к нам пришла из леса
вся в иголках и смоле
шишки  яблоки развесить
помоги -ка детворе...

***
вот с подарками мешок
он развяжет точно в срок
всем достанется однако
расскажите стих, ребята!

***
внучка эта непростая
как мы знаем- ледяная
а характер -огневой
стала всем она родной

***
нос-морковка угольки-
 это глазки, посмотри
выпал снег и тут и там
лепят все ....

***
скажем: елочка гори
раз два три четыре!
загорелись огоньки
разные-цветные!!

***
прилетели к нам на праздник
белые пушинки
мы конечно очень ждали!
за окном...
***
здравствуй праздик-новый год!
мы встречаем у ворот
деда и снегурку
с нами кошка мурка...

дед мороз сказал - я рад
тут я вижу зоосад!
мурка -мяу-мя - в ответ
новогодний шлет привет!!

***
я ее надену -кот!
с вами встречу новый год
а у мамы - ее нет
знаешь правильный ответ?
***