всё впереди

Юлия Кокс
Я никогда не устану Вас ждать,
Сколько раз открывали мы двери.
Вы рыдали, умоляя прощать,
Я пускала ничему уж не веря.
А затем уходили, оставляя в слезах
На полу бледную и худую
Я смеялась, ударяя вам в пах
И гуляла напропалую.

Я не устану за всё Вас прощать
И держаться за широкие плечи.
Вы не давали никогда мне упасть
И всегда мне делали легче.
Предавали и лгали в глаза,
Я потом перестала верить.
Это было мне как гроза
Децибеллы у неё не измерить.

Вы не устанете никогда меня ждать,
Сколько раз я бы не возвращалась,
Продолжаете обо мне лишь мечтать,
Когда снова я отдалялась.
Уходила к кому-то другим,
Чтоб ласкали они мои плечи.
А потом я клялась вам в любви,
Нанося Вам клятвой увечья.

Вы не устанете всё мне прощать,
Чтоб ни делала я, чудная,
Вы не сможете мыслей прогнать,
За что воздалась вам такая.
И колени преклонив свои снова
Уверяете в вечной любви.
Я не слышу ни единого слова,
Но у нас еще всё впереди.