Наедине

Стася Иодковская
Огнеопасна... Морозоустойчива...
Наедине со своим одиночеством.
Алко-топливом заливаясь
Достаточно редко, но сильно взрываюсь.
Боль окружающим доставляю?
Знаете... Мне же больнее! Я ЗНАЮ!
Запала порой на вдох не хватает...
Вам не понять, но я ЗНАЮ! Бывает..
Вам не увидеть Моими глазами.
Стёкла очков затвердели слезами...
Их бы разбить... И взлететь облаками
В серое небо... Вернуться дождями...
Только пока со своим одиночеством...
Огнеопасна... Морозоустойчива...