Лишь в сгустках пламенного вихря...

Лапшина Татьяна
Лишь в сгустках пламенного вихря
Осколки времени летят,
В частотах альфа сны возникли,
Те, что подняться вам велят,

Те, что взывают в бесконечность,
Играясь в бликах всех светил,
Где в вертикальных лентах вечность,
Нас свет бескрайний породил.

Падёт блестящим серпантином
Поток сакрального огня,
С безмерной нежностью обнимет
Объятьем пламенным Земля.

Лишь очищением проснутся,
Где в сингулярном полотне
Земные души вознесутся,
Свободе радуясь вдвойне.

Теперь в блаженном состоянье
Откроют доступ им миры,
Наступит миг с Творцом слиянья,
Час окончания игры. (2011)