Как вести хозяйство экономно

Гарик Морган
Отзыв на одноимённое стихотворение Мадженты - http://www.stihi.ru/2011/10/21/2830  ( Извините , получилось в стиле " Вредных советов " Остера , да ещё
с добавкой чёрного юмора ! )


Как вести хозяйство экономно
Мама меня с детства научила .
Если нет картошки и капусты
- Можно взять в соседнем огороде ,
( Правда , там привязана собака ,
Но её огреем мы граблями ! )
Если в доме кончились все деньги ,
Их легко найти в ближайшем банке ,
( Только в банке надо появиться
С автоматом и гранатомётом )
И тогда банкиры - кровопийцы
Вам в деньгах конечно не откажут !
Если вдруг у вас за неуплату
Отключили газ , тепло и воду
- Пригласите в гости депутата
И его в заложники возьмите .
Власти депутата пожалеют
И подключат всё , что отключили !
Так вести хозяйство экономно
Мама меня с детства научила .
У  неё большой житейский опыт ,
( Ведь не зря три срока отсидела ! )


2011.