Не возвращайтесь в прошлое!

Лединатали
Завтра стану продрогшею тенью…
Удалишь Ты меня из груди.
Время лечит, но… Сердце-колечит!
Прислонив свою руку к пути…

Соблюдая прощальные ноты,
Мы нелепо коснулись руки…
Иступившись, те злые невзгоды
Вновь уносят нас в прошлые  дни…

На минуту теряя сознанье,
Мы хотим все забыть и простить…
И душа, разрываясь на части,
Говорит нам: Ну как Вы могли?

Забывая все беды, ненастья,
Мы уходим в придуманный мир,
Где Любовью, привычка казалась,
Где казалось, что вечен наш мир!

Все так было… Летело… Стремилось…
Уж хотела тебя я обнять…
Но потом поняла, что теряюсь,
И тону в глубине Твоих глаз…

Оттолкнула, немыслимой силой!
Тяжело мне расстаться с Тобой…
Но ведь жизнь не считается глупой,
Значит нужно, пора мне домой…