Любовь - Болезнь

Войт Игрек
Пьян от эмоций, и без всякой хрени я,
Вот, и сейчас - когда ты хмуришь бровь –
Грядет очередное обострение
Болезни «Безответная Любовь».
Вздохнут родные, еле слышно вслед коря…
Заполнит брешь в словах соседа гонг…-
В конце, займется  мною, вместо лекаря,
Довольно заурядный педагог.
Я проглочу навязанные истины
И, коль не ощутил удар ремня,
Пробирку с Чувством я добуду из стены-
Пусть это Чувство заразит меня!
Пусть Бурей полнится пространство за грудиною –
Все я приму - как будто, милый сон!
И хоть цена, сейчас, мне рубь с полтиною,
Я достаю купюру в миллион.
Возможно,  ты запишешь во «враги» меня-
Я также буду для тебя в бой лезть!
Да, жизнь - Учитель, и Любовь - лишь химия…
Но я то  знаю, что Любовь – болезнь…

22.10.2011 г.