Записка к розе

Сергей Щеблыкин
Переулки пусты и тихи,
Шелестят под ногами стихи.
Осень кож и изысканных кружев,
Осень роз. И я Вами простужен…
В той квартире, где давеча были,
Вы перчатки свои позабыли.