Позволь прилечь...

Алина Александрова 2
                Вдохновение: Джеффри Дамер
                http://www.stihi.ru/2011/10/23/4411



Позволь прилечь чуть слышно, незаметно
Поблиз тебя... Я тайну не нарушу...
Позволь хотеть, беззвучно, безответно...
Твои мечты признаньем не разрушу.

Я на краю свернусь клубочком тихим,
Лишь только б слышать музыкой дыханье
Твое... Я буду ангелом безликим...,
Впитаю в крылья боль и расставанье,
Что ждут тебя... 

                            Несправедливы боги!
Маршрутами бесцельно потрепали
Тебя... Я уложу теплом дороги
Своим, чтоб ноги в кровь не истерзали!

Алтарь сожжен! Мне жертв, поверь, не нужно!
Слабее есть... Отдай им то, что сможешь...
Ты не смотри на двери в спальне грустно...
Я не уйду, покуда не прогонишь.

Я разделю на двое, что скопила...,
Всю нежность, что из прошлой мне досталась.
Любовью из проклятых лап отбила...
Дыши лишь, заклинаю! Нужно малость!