***

Иван Еремин
Словно спутались наши души,
Как вьюнки в луговой траве.
Утро звезды зарею тушит
И румянцем горит в листве...

Солнца свет, молодой да ранний,
Разгораясь в брильянтах рос,
Не услышит моих признаний
И твоих не осушит слез...