Павлу Гусеву. О рекламе в газете МК

Юрий Максимович Бондаренко
Вас здесь избавят от запоя,
Всегда предложат деньги – нал!
Ну, а в досуге ждет такое,
О чём де Сад и не мечтал.

Цветной металл и кабель купят,
Подпольный сделают аборт,
Любой диплом-фальшивку влупят…
Да,  Гусев мыслит широко!

Он член Общественной палаты!
При президенте! Шеф «МК»!
Прокуратуре явно надо
Пощупать Павла за бока.





Иллюстрация - marker.ru