мамочка

Ксюша Мамонова
мама,прости за боли и обиды,
за горечь всю,что терпишь ты,
мамочка,мои мечты разбиты,
мне не хватает душевной теплоты.

мама,прости меня за крики,
за нервы,грубость и надрывный тон,
мамочка,мне радости безлики,
из ночи в ночь я вижу тот же сон.

мама,прости за грустные слова,
за море слез,унылость и усталость,
мамочка,ты так была права,
не сбудется все то,о чем мечталось.

мама,прости,что делала не так,
советы слушала,но в жизнь не претворяла,
мамочка,я доченька-косяк,
так многое я в жизни потеряла.

мама,прости,что счастье не дарю
и что подарки покупаю редко,
мамочка,я так тебя люблю,
и обнимаю крепко-крепко.