Женская доля

Вера Донская
               
Женская доля – огромное поле.
Поле не только из роз!

Там и гроза, и воля – неволя.
Море росинок из слез!

Там вперемежку: счастье и горе.
И боль, как сотни заноз!

Люба и Вера, Надя и Оля!
Да, не побьет ваше поле мороз!