Смотрит месяц в озеро

Жеглова Людмила Петровна
Смотрит  месяц в озеро,
В звёздах небеса,
Отраженье осени, –
В золоте листва.

Бликами сияния,
Ослепит глаза,
Дивное слияние,-
Свет и бирюза.

Набежавший ветер
Озеро рябит,
Серебристый вечер,
С ночью говорит.
08.09.2010

Издано Сборник. "ГОРИ, ЗВЕЗДА МОЯ, ГОРИ..."