ждать

Кроме Неба
Любить небо, Питер и море.
Звонить вечером, ждать разговора.
Ловить взгляды, следить за птицами.
Робко, медленно хлопать ресницами.
Любить дождь и тучи тяжелые,
И всё ждать сообщения новые,
Слепо верить, что можно летать,
И не зная чего, но так ждать.

Любить книги и свет приглушенный,
Смотреть вдаль, видеть лес невесомый.
И не помнить какой день недели,
Обожать пестроту каруселей.
Задыхаться в любви страницах,
И опять любоваться птицами.
Улыбаться друзьям спокойно,
Делать вид, что тебе не больно.