Иглы счастья

Хельга Вайн
Мы наркоманы,как тут не крути,
В себя втыкает,воспоминаний иглы,
И в жилы вприскиваем то,
Что позабыть,но мешает память жизни.
И с каждой дозой хорошо,
Но лишь на время облегчение,
Нас возвращает в реальность,
Здравость нашего мышления.
Проходить время,но разум хочет продолжения...
От ломки этой нет спасения,
Не лечит время и друзья,
Слова,что нам вещают,
И доказуемость тут не верна,
Нас время не спасает...
Как будто в вечном лабиринте,
Блуждаем,ищем и бежим,
Но возвращаемся все также,
К началу,где доза,где адреналин,
Который нас к воспоминаниям,
К тем иглам счастья приручил....