11 Души-Корабли

Инна Сирин
                "Слушай это небо в глубине
                Постигая музыку рассвета.
                Этот остров дан тебе и мне;
                Не забудь, он рядом с нами где-то". Алексей Чикин.

~ * ~

Букетик слов твоих, весенних и простых,
Украсил Радостью и Счастьем наши дни,
Ворвавшись в осень, из прозрачной синевы,
На  Остров Нежности, где мы зажгли Огни...

И плыли  рядом наши Души-Корабли,
На брызгах волн морских в искрящихся лучах,
Пришедших в мир двоих из ласковой зари,
Волшебной негой растворяясь на устах.

Вот снова осень, и опять горят огни,
А Остров Нежности, как чудо-оберег,
Лелеет память  в междустрочьях  наших книг,
Там, где двух душ укрыт загадочный ковчег...

23.10.2011.

~ * ~

Фотоколлаж авторский.

~ * ~

Сердечно благодарю Светлану Прохорову за создание чудесной песни!!!
Послушать её можно на моей страничке сайта "Изба-Читальня"

Авторский плэйкаст "Души-Корабли"

Плэйкаст «А Остров Нежности, как чудо-оберег...» Автор:ellionora
Элличка! Сердечное Спасибо, за чудесный каст и настроение!!!

Видеоролик к песне режиссёра Светланы Полыгаловой 2
находится в ссылках на другие ресурсы.
Светочка! Сердечно БЛАГО - ДАРЮ!!!