Ушла в осеннюю хандру...

Надежда Заветная
Ушла в осеннюю хандру... 
    ...  Привет, любимый...
Хандра тебе - не по нутру,
Я вижу, милый.

            Ведь, у тебя нормально всё,
            И жизнь в порядке.
            А я храню ещё листок
            Из той тетрадки...

Из той тетрадки, где писал
Стихи, мой милый,
И только мне их посвящал,
Своей любимой.

            С хандрою борется душа
            В неравной схватке...
            А у тебя теперь - ОНА
            И всё в порядке.