Любовь для нас с тобой награда!

Евгений Заикин
Любовь для нас с тобой награда,
Неважно, что с тобой мы далеко.
И при разлуке! Значит так и надо,
Дорога – это не преграда…
Да, знаю! Днями нелегко!

Пойми! Судьба течением не виновата,
Перед тобой и предо мной.
Хотя порой и диковато,
Бьёт по лицу! Мелькают даты…
И мчится год в тоске долой!

ПРИПЕВ:
Миг любви,
Где каждый час,
Вдохновенье.
Час любви,
Что лишь для нас,
В наслажденьи!

И ты должна меня понять,
Что неизменно в любви будет.
Восторг при встрече, чтоб являть,
Миг красоты! Чего желать…
Хотя за это нас осудят!

Осудят, чтоб раздор внести,
Вторгаясь в чувства грешно наши.
Хотя несём свои Кресты…
И сможем с ними мы спасти,
Миг при любви, что был пропащим!

ПРИПЕВ (тот же)
ПРИПЕВ (тот же)











Фото размещено из Интернета...