Медведев ответит на вопросы журфака

Хайм Генгхис
 

Источник: Эхо Москвы
Медведев ответит на вопросы студентов журфака МГУ

...

Вас обозвали бранными словами?
Подобное случается подчас.
Так постарайтесь, право слово, сами
Не приезжать туда, где знают Вас.