Самый добрый и родной

Валентина Адекова
Не хочу слова листочкам,
Я сердечные дарить...
А хочу тебе на ушко -
Говорить и говорить…
Чтобы чувствовал дыханье,
Теплоту и нежность слов,
Чтобы впитывал, как воздух,
Те слова, что про любовь!
Чтоб всегда тебе хотелось,
Мне в ответ: Люблю! - сказать,
Хочешь? - буду ручеёчком,
Про любовь слова шептать…
Мой любимый, нежный, сладкий,
Ты один, один такой -
Для души необходимый,
Самый добрый и родной!