***

Константин Бовшик
Я так люблю весну в твоих
глазах, и на рассвете лучик
солнца на часах. И тикают они а
ты тихонько спишь. Боюсь я
потревожить твой покой
своею не проснувшейся рукой.
Лежу я тихо в белый потолок
смотрю, как будто в синем
небе я парю. люблю росу и
наполняясь серебром она как
ты уснула на рассвете тихим
сном. К.Б. Посвящается
Анюте.Л.