Здравствуй

Алёна Чайдак
Здравствуй.
Мне не хватает твоих чудес.
По полчаса или даже дольше.
Знаешь,
Я снова научусь с небес
Не падать, открываясь больше.
Слушай,
Этот шум за моей спиной,
Наверное, отголоски былого.
Знаешь,
Я забываю с тобой
Обо всём, чего было много.
И мне не нужно
Иных высот или вершин,
Сильней тебя или нежнее.
Помни,
Ты не просто у меня один.
Ты единственный, что в тысячи раз…важнее…

12.4.10