От печали жизни-в омут

Наиль Хамидуллин
От печали жизни- в омут,
И от радости- на небо.
Но никто не рад такому-
Под Бориса и под Глеба.
Ни под Троицу,ни к Пасхе
Не приду к пути такому!
Так бывает только в сказке:
От печали жизни - в омут.