Со злом мне больше повезло

Анна Илларионова
"Ничто не вечно под луною ."
Все так же есть добро и зло.
Чтоб не лукавить, я не скрою:
Со злом мне больше повезло.

Но вот как странно получалось,
Когда доканывало зло,
Добро тотчас же в дверь стучалось
И побеждало всем назло.

С тех пор отчаянной надеждой
Былинки тонкой я живу.
Добро теперь приходит прежде,
Чем зло толкнет меня во тьму!

                23.10.11г.


Фото из интернета.