Краски

Марина Энтелис
Достались темные мне краски,
Мне ярких красок незабыть...
Хочу быть Золушкой из сказки.
В красивом замке с принцем жить.

Лететь на бал в карете с милым,
В хрустальных туфельках ходить.
Чтоб небо голубое было,
Но,не дано такому быть.

Нет в жизни у меня просвета,
Всегда смотрю на звезды я.
И на вопрос все жду ответа,
Палитра красок,где моя?

Незнаю я,что делать дальше...
Где ярких красок раздобыть?
Я становлюсь с годами старше,
Не всем дано счастливой быть.