Венчание в храме Луны...

Эльвира Халикова
Я Королевой Снежною
Стала в тот сказочный день...
Ты называл меня нежною...
Лебедью белой своей...
 
Были ресницы белые...
Так не реально длинны...
Ты с Королевой Снежною
Венчался в храме Луны