Володя

Сергей Крановец
Нескончаемый грохот аплодисментов, неразмененых на сантименты,
Когда в блок-хаусе разрезаны фотопленки, скручены киноленты.
Подрядчик Володя ловит на Марк все моменты
Отчаянно хочет стать известным.

Прелестный ступор рыбих глаз на девушек посредине Москвы,
Фильтры, объективы, часто доезжает до Невы,
Канские львы, красиво сняты, хочет так, но увы
Пока не продыхает он во мрак.

Сменяет ванильное небо социальной сетью, на краю дилемма
Ира, Вика может Катя, для кровати наплевать, не теорема
Кого любить? А с кем спать? Нетленна
Только пленка, лучше черно-белая

Лучше вообще в облаках парить, альбатросом стать нарочно
Чтоб воочию грешить полетом, а не в снах многопоточный
Вирус, обработка реальности -как метафизик ночью
Одинокий пространный лирик,почти плачет над своим "искусством"

Жанр отдышал, и два и три и пять он тоже, оставил на финал
В борьбе за дикий карнавал, совсем бесследно он пропал
Остался кадр, аватар и тело бредущее сквозь дел аврал
Прощаемся, ушел и он от нас, быть может это рай?