***

Константин Бовшик
Тебе улыбается солнце, желает
удачи в пути, а стоит назад
оглянутся и пройдены многие
дни. Границы сознанья
размыты мы часто не знаем кто
мы. Дорогой петляем по жизни
то спуск поворот и подъем.
Встречаются нам перекрестки и
выбор нам сделать пора и
солнце тебе улыбнется и
сердце подскажет куда.