Встреча в интернете...

Раиса Северная
   
Так язвительно смотрит в глаза,
Интернет.Друг безжалостной ночи.
В одиночестве стынет душа.
Милый друг, я ищу тебя очень.

Я примчусь  с  зеленеющих трав,
С настроеньем к созвучью прекрасным.
Сайт Знакомства, ты мне помоги.
Стань мне арфой живой и ясной...

Кривотолки, не в силах постичь.
Неужели всё это, мираж?
А стихи в дневниках о любви,
А глаза твои, словно алмаз?

Вновь улыбкой нам светит онлайн.
Серпантинная лента, как карта.
Жить на свете нельзя без чудес.
Наша встреча, как мера таланта.

Я смотрю на тебя чуть дыша.
Предо мною сияет - нетленно.
Не лицо, не глаза, а душа.
Величайшая тайна Вселенной.


Очень долгим был наш поцелуй.
Сайт, спасибо тебе за участье.
Зазвучали вновь нежно лады,
Я люблю и поэтому - счастлива.

Откровенье моё в летний день.
Тайна тайн, в ожидании строгом.
Я нашла. Ты со мной навсегда.
Даже Случай наш созданный Богом!