Когда то я любил встречать рассвет

Гарри Бауэр
Когда то я любил встречать рассвет,
И знал, его красивей в мире нет.
Но видит Бог, мои прошли рассветы,
Всё что любил потерянно мной где то.

И вот теперь, когда на склоне лет,
Опять хотел я встретить свой рассвет,
Я вижу только лишь одни закаты,
Увиденные где то мной когда то.

Преград судьбы не в силах одолеть,
Всё чаще по спине бьет жизни плеть,
А за спиной плетётся сеть интриг,
Что мог постичь того я не постиг.

Крупицы силы соберу в кулак,
Но не поможет справиться никак,
Когда с утра накатит вдруг тоска,
И будет биться болью у виска.

И будет день, и будет вечер вновь,
С утра я потерял свою любовь,
Не в силах этой боли превозмочь,
Усну я пьян, когда наступит ночь.