5. 02. 04

Помимо Жизни
заходишь ты в комнату, полную смеха,
где так же смеялась - теперь ты грустна.
ты знаешь, что ты здесь веселью помеха,
и знаешь, что ты здесь живая одна.
глаза поднимаешь, но взгляд размывая
уже по тебе покатилась слеза.
была в чужом мире, теперь ты другая,
теперь невозможно вернуться назад.
здесь что-то потеряно, что-то забыто.
но хочешь ли ты это снова найти?
потеряно сердце. но сердце - разбито.
и прошлых иллюзий уже не спасти.
сжимаются стены, тебя заставляя
навечно быть преданной им - или Ими...
но стены сломались, поняв, что другая, -
совсем не рабыня - теперь перед ними.