В порыве отвержения стихов

Юлия Мартынцева Март
Нет, не грущу... Но никому не верю.
В порыве отвержения стихов,
Я закрываю наглухо все двери
И жажду искупления грехов...
Я словно застарелый сгусток боли
В извечном состоянии войны
С врагом коварным, пристальным - собою,
За власть над кроткой радостью весны.


1996