Пусть

Александр Уником
Пусть веет холодом.
Пусть мороз колит лицо.
Пусть жизнь падает с грохотом.
Но я буду стоять на своём.

Пусть печаль ворвётся в душу.
Пусть от боли кричать буду я.
Я всё равно систему разрушу.
Не позволю ей разрушить себя.