спрячь меня, очень срочно

Сидни Вишес
ветер в окно, словно наощупь
и вновь улицы прячутся ночью
они будто стали луны дочью
и точно чтото скрывают заочно
наверно все то свое заколоченное
и то насколько они порочны
а ты приходи этой ночью
во сны мои нарочно
я прошу тебя, это срочно
спрячь меня, очень прочно.