meinem schatz 1

Сидни Вишес
Осень будет царапать горло ветром,
потом зима ресницы твои укроет снегом,
а я так и не узнаю о чем ты молчишь летом
когда прячешь глаза и за руку берешь слепо
ты не расскажешь, что тебе снится
когда растает снег на твоих ресницах,
и что ветром горло поцарапала осень
ты будешь молчать, спрятав глаза просто...