meinem schatz

Сидни Вишес
Осень будет царапать горло ветром,
потом зима ресницы твои укроет снегом,
а я так и не узнаю о чем ты молчишь летом
когда прячешь глаза и за руку берешь слепо
и ты не расскажешь что тебе снится
когда день сменить ночь мчится
ну да,ты же свободна как птица
а значит мне есть к чему стремиться.