Отчизна, в слезах золотых!

Виктория Железная 2
Моя любимая Родина !
Отчизна , в слезах золотых !
Не надо нам думать "уродина "
Ты в снах отражайся моих !

Ты будь моей верною тайной ,
Мотивом всех праведных дел ,
Ты будь моей музой и правдой
И помыслов чистых удел !

Люблю я бескрайние степи ,
Роскошную праздность полей,
Люблю я лазурное небо ,
Над Родиной милой моей !

Поэт написал однажды ,
Что воздухом мира живем ,
Славяне - великая раса
И путь Мы к свободе найдем !