Ожидание

Ириамо
Исаакий – свеч горящий.
Тени огней врасплыв по Неве.
Мосты из прошлого в настоящее.
Набережные в гранитном неглиже.
Клёны роняют страницы истории.
Воздух остыл и просится в дом.
Скоро зима войдёт  в акваторию,
Ляжет сугробами за окном.