Стрелок

Антон Алексеевич Абатуров
Без намека на жалость-
Если это так нужно,
Время линия сжалась
Под пальцами послушно.
Цель, поправка на ветер,
Все теперь в твоей власти,
Выстрел, "враг" не заметил-
Блеск оскаленной пасти.
Убивать, разрешенье-
Черной кровью на белом,
Оборвать жизнь, решенье-
Только кажется смелым.
И свинец ждет безмолвно,
В перекрестье прицела,
Наконечником ровно-
На сердца своих целей.
Пули-вестницы смерти,
Редко просто пылятся...
У них нет-своей воли,
Их удел-подчиняться.