Квадратные корни

Илья Порфирьев
1. Квадратные корни бывают лишь в математике. И то их приходится округлять.
    *    *    *    *

2. " А" и " Б-е" сидели на трубе. "А-?"- спросило "Б-е". "Б-е"- съязвило "А "...
    *    *    *    *

3. Два сапога - пара, пока друг на друга смотрят. ( из рецензии )
   *    *    *    *

4. Хочешь узнать врага получше - стань ему другом. ( из рецензии )
    *    *    *    *

5. Был от неё без ума, пока не остался без денег...
    *    *    *    *

6. В споре рождается Истина - истина лужёной глотки.
    *    *    *     *

7. Разрывался между любовью к себе и любовью к женщине.
    *    *    *    *

8. Самая идеальная фигура - квадрат. Даже площадь круга мерится в квадратах.
    *    *    *    *

9. Если тебя не слышат, перейди на язык жестов.
    *    *    *    *

10. Плох графоман, не считающий себя поэтом.
    *    *    *    *

11. Семь лет - один ответ. ( отписка чиновника ).
    *    *    *    *

12. Короли приходят и уходят, а шуты остаются.
    *    *    *    *