Эдемский сад и лунная Звезда

Синяя Гусеница
Повержена завистливая Ева,
Что сеет смертью в смерть и плотью в плоть.
Соленый столп и змей от древа
Не могут Камень расколоть.

Смотри! Разбит кувшин из глины,
Рассудок пал пред образом Креста.
Отсечена у древ глава, руины -
Эдемский сад и лунная Звезда.