Мне бы видеть тебя...

Константин Плеханов
Мне бы видеть тебя,
          Мне бы слышать твой голос,
Мне бы только погладить
          Волнистый твой волос.

Мне бы рядом с тобой находиться,
          Как прежде,
Мне бы знать, что глаза твои
          Дарят  надеждой.

Мне бы только к тебе 
          В поцелуе прижаться.
Мне бы только мгновения встречи
          Дождаться,
Чтоб почувствовал я,
          Как в груди осторожно,
Робко сердце стучит:
       - Ты со мной...
                Невозможно...