Крэйзи-грэйзи

Незнайка На Нибиру
Восток запал на запад
Темнело широко
В шипении гронеток
Захлопало окно

Мычало не о_телло
В отеле городском
И юзало штакетно
Парканное гризло

Зернело не на шутку
Звериным очутьём
Цеплялось за побудку
Шартанное орльё

Ссыпалось вперемежку
За одурью обман
Скиталось окропётно
В зелёном эхо-па

На дело всегда резно
Резонно нипочём
А Тейя благосклонно
Стремила колесо

Желала непобудно
И вышло всё равно
Да было зельно брыльно
И слилось в решето

А бездна разгровезла
Осколками брызго'в
И чухнула за мирью
В летящее мирро.